PREMIOSPLATINO.COM utiliza cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario y gestionar información analítica sobre los distintos espacios que la componen. Continuar con la navegación indica que está de acuerdo con nuestra política de cookies. Aceptar
Noticias
·
Sigue en directo el anuncio de nominados a los Premios Platino en el perfil de Facebook de TNT América Latina
Mayo | 2016
Sigue en directo el anuncio de nominados a los Premios Platino en el perfil de Facebook de TNT América Latina

Premios Platino y TNT te invitan el próximo 26 de mayo a seguir en directo a través del perfil de Facebook de TNT América Latina el anuncio de los nominados de la tercera edición de los primeros galardones que han reunido a toda la industria cinematográfica iberoamericana. En dos actos simultáneos que se celebrarán en Los Ángeles y Buenos Aires se darán a conocer los 5 finalistas de cada una de las categorías.

La presentación de Buenos Aires será retransmitida por streaming en la cuenta de TNT Latinoamérica en Facebook con los siguientes horarios:

11.00 am. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
12.00 m. Colombia, Ecuador, México, Perú, Panamá
1.00 pm. Bolivia, Cuba, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela
2.00 pm. Argentina, Brasil, Uruguay
6.00 pm. Portugal
7.00 pm. Andorra, España

Ambos acontecimientos contarán con la presencia de importantes nombres del audiovisual y séptimo arte iberoamericano. A Buenos Aires acudirán Florencia Peña, Martina Gusman, Martín Piroyansky, Pablo Echarri y Sebastián Wainraich. En Los Ángeles se reunirán Amaury Nolasco, Carla Ávila, Celinés Toribio, Edward James Olmos, Federico Álvarez, Goya Toledo, Javier Fuentes León, Marlon Moreno, Patricia de León, Patricia Velasquez, Reynaldo Pacheco y Yareli Arizmendi.

© EGEDA 2014

egeda   Con la colaboración de
fipca

Los Premios PLATINO en cualquier lugar y momento
Descárgate la aplicación móvil

Get it on Google Play